منتدى سماء حواء


أهلا بزائرتنا الكريمة
سماء حواء ترحب بك و تدعوك للإطلاع على المنتدى سماء حواء
إن كنت ترغبين للإنضمام لأسرة سماء حواء سجلي نفسك ثم قومي بتفعيل العضوية على بريدك الإلكتروني
شكرا



 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة سمااء حوابوابة سمااء حوا  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

نتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاء


نعلن عن فتح دورة تعليم اللغة الفرنسية المستوى الأول على يد الأستاذة ماسة للراغبين في الإلتحاق بالدورة المدفوعة الإتصال بالإدارة للتسجيل
إظغط هنا للتسجيل في الدورة أو من هنا االإدارة

نتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاءنتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاء

tn -->
شاطر | 
 

 قاطو المثلثات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

الجزائر
الجنس : انثى عدد المساهمات : 346
نقاط : 3277
تقييم : 10
تاريخ التسجيل : 21/01/2010

مُساهمةموضوع: قاطو المثلثات   الأحد مايو 16 2010, 22:13

جاتوه مثلثات الفانييليا

المقادير:
للكيك الأبيض:
5 بيض
3/4 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة ?انيليا
1/2 1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
زبد + دقيق (لدهن الصينية)

لكيك الشكولاتة:
6 بيض
1/2 1 كوب سكر
4 ملعقة كبيرة زبد لين
1/4 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
كوب بودرة كاكاو
زبد + دقيق (لدهن الصينية)

للكريمة:
2 كوب زبد
3 ملعقة كبيرة عسل نحل
1/3 كوب حليب مجفف
1 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانليا


الطريقة:

للكيك الأبيض:

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة بقليل من الزبد، ثم تُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُخفق البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك).
- يُضاف السكر وال?انليا ويُخفق الخليط جيداً على سرعة عالية لمدة 8 دقائق (حتى يُصبح هوائيا).
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر (بحيث تدخل كمية من الهواء).
- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات.
- يُصب عجين الكيك في الصينية، وتُوضع في الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة.

لكيك الشكولاتة:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة نفس مقاس الصينية السابقة، ثم تُرش بالدقيق (مع التخلص من الزائد).
- يُخفق البيض مع السكر والزبد بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لبضع دقائق حتى يُصبح هوائياً ويتضاعف حجمه.
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو.
- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق تدريجياً، مع التقليب بخفة (باستخدام ملعقة خشبية) في أتجاه واحد حتى تتجانس المكونات.
- يُصب عجين الكيك في الصينية المعدة، تُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
naimadz
حواء جديدة
حواء جديدة


الجنس : انثى عدد المساهمات : 18
نقاط : 2634
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 12/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: قاطو المثلثات   السبت سبتمبر 04 2010, 23:30

photo mareci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسناء القمر
حواء نشيطة
حواء نشيطة


الجنس : انثى عدد المساهمات : 25
نقاط : 2703
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: قاطو المثلثات   الأربعاء سبتمبر 15 2010, 14:34

تسلمي مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aamal
حواء ذهبية
حواء ذهبية


الجنس : انثى عدد المساهمات : 130
نقاط : 2745
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 31/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: قاطو المثلثات   السبت سبتمبر 18 2010, 21:05

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aamal
حواء ذهبية
حواء ذهبية


الجنس : انثى عدد المساهمات : 130
نقاط : 2745
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 31/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: قاطو المثلثات   الخميس ديسمبر 02 2010, 13:57

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

الجزائر
الجنس : انثى عدد المساهمات : 346
نقاط : 3277
تقييم : 10
تاريخ التسجيل : 21/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: قاطو المثلثات   الخميس ديسمبر 02 2010, 18:45

شكرا لمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قاطو المثلثات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سماء حواء :: مطبخ حواء :: الحلويات-
انتقل الى: