منتدى سماء حواء


أهلا بزائرتنا الكريمة
سماء حواء ترحب بك و تدعوك للإطلاع على المنتدى سماء حواء
إن كنت ترغبين للإنضمام لأسرة سماء حواء سجلي نفسك ثم قومي بتفعيل العضوية على بريدك الإلكتروني
شكرا



 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة سمااء حوابوابة سمااء حوا  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

نتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاء


نعلن عن فتح دورة تعليم اللغة الفرنسية المستوى الأول على يد الأستاذة ماسة للراغبين في الإلتحاق بالدورة المدفوعة الإتصال بالإدارة للتسجيل
إظغط هنا للتسجيل في الدورة أو من هنا االإدارة

نتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاءنتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاء

tn -->
شاطر | 
 

 طبق الكرنب المحشو بالسلمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حواءالجزائر
Admin
Admin
avatar

التوقيع : السلام عليكم

إعلان عن بدئ فتح دورة تعليم اللغة الفرنسية المستوى الأول لكل من يهمها الأمر على يد الأستادة ماسة
من ترغب في التسجيل فلتتضل بوضع طلب لتسجيلها
إظغط هنا للتسجيل في الدورة أو من هنا الإدارة


الجزائر
المدينة : الجزائر
الجنس : انثى عدد المساهمات : 841
نقاط : 4590
تقييم : 27
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
العمل/الترفيه : مديرة سماء حواء
المزاج : جيد

مُساهمةموضوع: طبق الكرنب المحشو بالسلمون   الجمعة مارس 26 2010, 19:57

وقت التحضير: 25 دقيقة
وقت الطبخ: 6 دقائق

المكونات لأربعة أشخاص:
- 4× 160 جرام قطعة سلامون
- 4 رقائق عجينة جلاش
- ثمرة كرنب خضراء
- ليمونة
- 100 مليلتر زيت زيتون
- 10 جرام بودرة تندوري
- ملح

التعليمات:
1. أغلي بعض المياة المملحة في قدرة لها مقبض.
2. أزيلي الورق عن ثمرة الكرنب وانتقي أربع أوراق رقيقة. ضعي الأربعة أوراق الكرنب في ماء مغلي لمدة دقيقتين ثم برديهم عن طريق غمرهم فوراً في ماء بارد. أزيلي منهم العروق ثم جففيهم.
3. تبلي قطع السلامون بالملح.
4. غطي كل قطعة سلامون بأوراق الكرنب المغلي ثم في رقاقة عجينة جلاش.
5. قومي بتسخين نصف زيت الزيتون في مقلاة مضادة للالتصاق ثم ضعي فيه اللفائف حتى يصبح لونهم ذهبي. ابدئي بالجانب الذي يوجد فيه مكان غلق اللفيفة ثم اقلبيها واتركيها ثلاث دقائق أخرى. قدميها ساخنة.
6. بالنسبة لمرقة التوابل، أخلطي نصف كمية زيت الزيتون المتبقية في سلطانية مع عصير الليمون وبودرة التندوري مع رشة ملح.
شهية طيبة

المصدر: سماء حواء




نعلن عن فتح دورة تعليم اللغة الفرنسية المستوى الأول لمدة شهر على يد الأستاذة ماسة للراغبين في الإلتحاق بالدورة المدفوعة الإتصال بالإدارة للتسجيل
إظغط هنا للتسجيل في الدورة أو من هنا الإدارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://samahawa.my-goo.com
نسمة الروح
حواء ذهبية
حواء ذهبية
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 140
نقاط : 3015
تقييم : 4
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: طبق الكرنب المحشو بالسلمون   السبت أبريل 03 2010, 18:03

يسلمواشكرا

المصدر: سماء حواء










http://samahawa.my-goo.com/#ixzz2Ksckwss932829.gif" border="0" alt="" />
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الكرنب المحشو بالسلمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سماء حواء :: مطبخ حواء :: مطبخ الأسماك-
انتقل الى: